Un choix stratégique réussi entre continuité et disruption
Le problème se posait en ces termes pour Baptiste Renouard, jeune cuisinier entrepreneur de 27 ans, lorsqu’il décida de racheter, avec l’appui d’HDSI, un restaurant gastronomique haut de gamme en plein cœur de Rueil-Malmaison.
Il semble y avoir une constante chez ceux qui décident un jour de démarrer un projet : c’est une irrépressible envie de bousculer la routine, une insatisfaction de la situation présente, un désir profond de "vivre autrement".
Passion et ténacité sont deux maître-mots qui caractérisent Elodie Leguy
Dès son jeune âge, sa passion pour le bon goût et les saveurs délicates naît dans un contexte assurément propice car son père est chef charcutier-traiteur.
Ils s’appellent Ahmed Drif et Guillaume Le Vezouet, respectivement 47 et 31 ans. Le premier est un "matheux", le second, également un "techno", est très à l’aise dans les relations commerciales et la communication. "A nous deux, c’est des chiffres et des lettres" s’amuse Guillaume.